ars_himmel (ars_himmel) wrote,
ars_himmel
ars_himmel

Category:

Член общественной палаты о национализме

Третьего дня нарисовалась знаменитая Наталья Иванова, та самая, которая отмочила про убитого мигрантом байкера, что он сам виноват, и вообще "мужчины других кровей более мужчины, чем наши слабаки". В прошлый четверг я решил заехать и спросить у нее и ее палаты, почему она изволит так рассуждать. Однако тогда Наталья уклонилась от встречи, но вот позавчера, превозмогая омерзение от общения с байкерским быдлом, таки изволила дать небольшое интервью в режиме онлайн. Наталья прислала мне ссылки на какой-то феерический галоперидольный бред под названием "О байкерах-националистах", а затем какую-то не менее душераздирающую заметку про скинхедов. Завязался долгий разговор.





Там очень много букв, но оно того стоит. Все-таки это прецедентный собеседник. Во-первых, Наталья - член общественной палаты, а это уже не хухры-мухры. Фактически она находится на стыке "народного мнения" и "госвласти". Помимо того, она должностное лицо ряда государственных и окологосударственных организаций с грозными названиями, о чем гордо сообщает в своем профайле: МУ ФОСКИ "Сплочение", Сергиево-Посадский районный Совет ветеранов, МОООИУБД "Единство", СПО МОО ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО", Международная полицейская ассоциация, ЛИТО "Свиток", ТС "Московский Парнас", Союз журналистов России.

Учитывая склонность вконтакта к рваным диалогам, я скомпоновал как мог, сократил мусор, но все равно осталось страниц 14. Я весь день ломаю голову, как это урезать, но понимаю, что из песни слов не вычеркнешь.

Публиковать ли полное интервью с Натальей Ивановой?

Да, страна должна знать своих "героев"
103(84.4%)
Нет, это не интересно.
14(11.5%)
Мне все равно.
5(4.1%)


Tags: Дело Леонида Фролова, Сергиев Посад, байкеры, коллаборационисты, толерантность
Subscribe

  • Страсти Платоновы

    Оригинал взят у ars в Страсти Платоновы 1. Появились первые вести с полей. Дальнобои, сотрудничающие с Татьяной Никитиной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Страсти Платоновы

    Оригинал взят у ars в Страсти Платоновы 1. Появились первые вести с полей. Дальнобои, сотрудничающие с Татьяной Никитиной,…