ars_himmel (ars_himmel) wrote,
ars_himmel
ars_himmel

Categories:

Торговец арбузами победил российское правосудие?

Если прошлая заметка была "молния", то это уже просто гром какой-то!

Вот и первый крупный свежий косяк по делу Фролова, да и не просто должностной косяк, а самое настоящее уголовное преступление:

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU: Бывший торговец арбузами из Азербайджана Бахтияр Алиев, избивший до смерти в Подмосковье мотоциклиста и осужденный на один год колонии, вышел на свободу по истечении срока наказания, сообщили в пресс-бюро ФСИН РФ. "Бахтияр Алиев 19 сентября покинул учреждение, в котором отбывал наказание", - сказал сотрудник пресс-бюро в среду "Интерфаксу". Он отметил, что в тот день истек назначенный Алиеву судом год лишения свободы в колонии-поселении.

О каком окончании срока может идти речь, если еще 4 сентября Московская областная Прокуратура черным по белому написала, что в связи с обжалованием ПРИГОВОР НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ!



Фемида, ты совсем с катушек съехала?

femida_arbuzovna

P.S. Просто так эта чертовщина не останется по-любому. Stay tuned.

Tags: Дело Леонида Фролова, Сергиев Посад, байкеры, беспредел, в топ, вранье, гражданское общество, девяностые, дегенераты, манипуляции, суд, халатность, холуи
Subscribe

  • Страсти Платоновы

    Оригинал взят у ars в Страсти Платоновы 1. Появились первые вести с полей. Дальнобои, сотрудничающие с Татьяной Никитиной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Страсти Платоновы

    Оригинал взят у ars в Страсти Платоновы 1. Появились первые вести с полей. Дальнобои, сотрудничающие с Татьяной Никитиной,…