ars_himmel (ars_himmel) wrote,
ars_himmel
ars_himmel

Category:

Бахтияр Алиев испарился

Отчет по суду над торговцем арбузами, получившим год за убийство байкера.

С задержкой приехали адвокаты обеих сторон и радостно объявили, что Алиев освобожден из-под стражи 18 сентября. Как так получилось, что суд по изменению меры пресечения Алиеву прошел втихую, и Эля Ивановна не была о нем уведомлена, ее адвокат Елена Вагина объяснить не смогла. Сказав что-то про Мособлсуд, который дескать не направил вовремя местному судье ходатайство, она села в машину к довольному адвокату убийцы А. Гандзиошену и они вместе уехали. Кто из них в каких пропорциях будет сегодня делить тридцать серебрянников, уже не так важно. Канцелярия суда перенесла заседание на 15 октября.

femida_arbuzovna

ИТОГ: вторая инстанция сегодня показала, что правоохранительная система в России НЕ РАБОТАЕТ. Точнее говоря, работает, но шкодно и подло: только против честных простых, "некрышуемых" людей. Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться.

Остается только одна, третья инстанция. И мы, пусть и не питая особых надежд, но должны задать этот вопрос. И это будет окончательный ответ многим на многие вопросы. Людям нужно понять, в какую сторону менять алгоритмы действий, столкнись они с "неуиноуными рафиками". А мы с сегодняшнего дня этих людей не осуждаем.

У этого дела должны быть ответчики. Если это не Алиев, значит те, кто допустил ситуацию.

Общий сбор сегодня начиная с 19:00 в Топ-Баре по адресу: г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 5. Журналисты велкам.

UPD. Алиев освобожден из СИЗО НЕЗАКОННО.

Tags: Дело Леонида Фролова, Сергиев Посад, байкеры, беспредел, бюрократия, гражданское общество, девяностые, дегенераты, манипуляции, репост, суд, халатность, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →