ars_himmel (ars_himmel) wrote,
ars_himmel
ars_himmel

Category:

Конфликт питерского парня и "лиц без национальности"

По сетям прошла информация:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1870&st=0

"...Ночью защитил от трех <преступников без национальности> двух девушек, все с травмами. Сижу в 4-м отделе по метрополитену на новослободской. Трое оппонентов ничего не стесняясь готовят встречу на выходе. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и сотрясом, не боец сейчас..."

Связался с нашими, которые на месте. Говорят, что когда стали подтягиваться ребята, оппоненты натянули культурную личину, основная масса мигрирует по дворам (а возможно готовится к внезапному подъезду на машине), а к отделению выдвинули "маму" и "адвоката" (знакомый приём "бедные-несчастные").

Сразу же в ЖЖ пошли сомнения и раскатистые "экспертные" дискуссии на тему "несостыковок", человеку, бросившему клич о помощи заранее повесили клеймо "пьяного провокатора" (приём "русское-быдло").

К сожалению, в нашей многолетней практике произошло много конфликтов и было предотвращено много дерьма. Поэтому с полной уверенностью скажу:

1. То, что выглядит иногда полной уткой, звучит "недостоверно" и "маловероятно" иногда оказывается полной правдой. Пример - дело Леонида Фролова, которое мусолили два месяца по интернетам на "типа патриотических ресурсах", высокопарно рассуждая о "тижолой сутьбе рускава народу"

2. Мы должны обеспечить неотвратимый, но цивилизованный контроль Законности и Порядка в любом случае, не допуская перегибов, но и не мыча про абстрактную толерантность. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Помните, что с этой категорией социально опасных лиц конфликты идут "волнами" - поэтому надо оставаться до полного ясного конца и разрешения ситуации. Лучше 10 раз выехать вхолостую (заодно отработать для себя оперативный сбор), чем 1 раз сидеть потом и корить себя за сомнения и дать упрессовать чертям правильного парня (если все было именно так).

3. Ну а если это фейк - ничто не мешает потом публично "выпороть" виновника торжества.

Всё это происходит прямо здесь и сейчас: 01 сентября 2012 г., 17:30, метро Новослободская.

В общем, если вы тот, кто считает себя Русским, прекращайте дрочить на символику и униформу, поднимайте жопы и приезжайте. Покажите варварам силу цивилизации, а не ожидаемую хулиганку. Чтобы впредь все знали - просто так беспредел не пройдет. Увидимся.

И помните - никаких конфронтаций и нарушений Закона! И никакой политоты. Это наша земля и здесь должен быть порядок.

UPD. Съездили и проверили информацию - все подтвердилось.

Subscribe

  • Страсти Платоновы

    Оригинал взят у ars в Страсти Платоновы 1. Появились первые вести с полей. Дальнобои, сотрудничающие с Татьяной Никитиной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Страсти Платоновы

    Оригинал взят у ars в Страсти Платоновы 1. Появились первые вести с полей. Дальнобои, сотрудничающие с Татьяной Никитиной,…