ars_himmel (ars_himmel) wrote,
ars_himmel
ars_himmel

Московские байкеры проведут благотворительный концерт

Оригинал взят у ars в Московские байкеры проведут благотворительный концерт
!! ВНИМАНИЕ И РЕПОСТ! 25 октября, 19:00 - ВСЕМ МОТОБРАТЬЯМ !!

Все средства пойдут в помощь мотоциклистам, пострадавшим по несправедливости.

Благотворительный концерт "Опасной дороге - нет" пройдет 25 октября в московском клубе "Фанки Банки" по адресу: ул. Бакунинская, д. 69. Мероприятие начнется в 19:00, организаторами запланированы различные конкурсы и выступления рок-групп. Представители московского мотосообщества приглашают всех желающих посетить концерт.

"Большое спасибо всем организаторам и помощникам. Возможность для любого хотя бы раз в год не только весело отдохнуть, но и сделать чистое доброе дело, когда ты уверен и точно знаешь, что вся помощь не пойдет куда попало а сразу будет передана мотобратьям, действительно в ней нуждающимся - это дорогого стоит. Мы приглашаем не только мотоциклистов, ведь эти темы поддержки и взамовыручки - они острые для всех, кто связан с дорогой", заявили представители мотосообщества.

Благотворительный концерт "Опасной дороге - нет" является ежегодным и проводится уже четвертый раз. Мероприятие проводится при организации и поддержке мотообъединений "Мотограждане", "Призраки на колесах МСС", "Авто-Мото Союз", Мотоклуб Veterans MC, группа МОТО (vk.com), радиостанции "Говорит Москва", а также движения "Мотомосква", входящего в объединение "Вежливые Мотоциклисты".

В преддверии концерта открыт счет для помощи пострадавшим, нуждающимся в дорогостоящем лечении (карта "Сбербанка": 5484 3800 1197 9036). В списке пострадавших - мотоциклисты Николай Баранов, Вячеслав Голубев, Дмитрий Яковлев, Павел Манучарьянц и Александр Алябьев, сбитый "Мерседесом", выехавшим на вторую встречную полосу в недавнем резонансном ДТП на Кутузовском проспекте.

Просим распространить.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment