?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня приехали в 1-ю Градскую.

Пошли в отделение с Сашей и доктором Аней.

Сначала начала говниться охрана, не знающая действующего законодательства, особо в части старых песней о главном - несуществущего запрета на фотографии. Это называется синдром вахтера - хоть немножечко, но почувствовать власти. Сначала отказывались пускать, затем одного, затем только двоих, объяснить вахтерам, что у нас официальный визит нам не удалось, выручили сами большие доктора - администрация больницы - спустились за нами сами, и мы без проблем прошли.

Во встрече с нами участвовали:

Зам. главного врача по медицинской части Кравцов Владимир Иванови
Травматолог-ортопед высшей квалификационной категориич Кузин Виктор Васильевич
Зав. отделением нейрохирургии Козлов Василий Леонидович

В ходе встречи мы получили ответы на наши основные вопросы. Список будет сначала краткий, затем каждый пункт будет увеличиваться по мере детализирования информации:

1. Рауф Абзалов поступил в реанимацию в тяжелейшем состоянии, с травмами, практически несовместимыми с жизнью.
2. Врачи фактически вытащили его с того света - чудом, волей и своим профессионализмом, несмотря на тяжелые условия работы в ГКБ-1.
3. Больница переполнена, отделение перегружено, вроде какие-то улучшения идут, конкурсы на строительство новых корпусов, поставок, палат интенсивной терапии, спец.кроветей играются, но вяло, буксуя в бюрократии.
4. Несмотря на п.3, усилиями и энтузиазмом врачей и младшего мед.персонала, потерпевший получает в полной мере все необходимое на данном этапе лечение, медикаменты.
5. В настоящий момент, со слов врачей, уход за Рауфом осуществляют его родственники, под наблюдением медперсонала.
6. Рауф вышел из вегетативного состояния, и врачи считают это значительным успехом, рекомендуют не тормошить и не беспокоить его, осуществлять лишь контакты с близкими родственниками, для улучшения процесса восстановления ассоциативным восприятием.
7. Несмотря на то, что скелет Рауфа цел (отработала защита), самый тяжелый бич - ушибы внутренних органов - в частности - тяжелые ушибы сердца, легких и мозга.
8. Легочные ткани восстанавливаются, согласно последних снимков.
9. Транспортировку и лечение где-либо еще врачи считают нецелесообразным

(садится батарея, допишу позже)

Profile

щурюсь
ars_himmel
ars_himmel

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel